Краеведение - солнечный зайчик души. Идея протеста не вызывает? Тогда Вы - наш человек. Заглядывайте на огонёк. Всегда вам рады. Краевед-краеведу - друг, товарищ и брат.

четверг, 1 января 2015 г.

На год минувший оглянувшись...

Есть такая традиция - в конце года подводить итоги, вспоминать, что самого-самого интересного и необычного случилось-приключилось в библиотечной жизни.

Не будем отступать от традиций и вспомним наш БиблиоГод-2014. Тем более, что ярких и запоминающихся событий в ушедшем году у нас было много! БиблиоНочь, юбилей библиотеки, мастер-классы, постановки библиотеатра, творческие встречи... В общем, смотрите сами!

2 комментария:

  1. Очень много сделано интересного. А предстоит ещё больше! Скромно умолчали о выходе на российскую образовательную орбиту и кучу учеников и последователей. Удачи в новых проектах! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина Вячеславовна, спасибо большое за добрые слова! Угадали - очень многое ещё предстоит. :)

    В наступившем году читателей библиотеки ждёт литературный марафон "Прикосновение к подвигу", литературные видеочтения, начнёт работу клуб краеведов "Рябиновый город". А для тех, кто помладше, мы организуем серию блиц-турниров по чтению с листа. Так что планов громадьё!

    Спасибо за поздравление! С Новым годом! Всего самого доброго.

    ОтветитьУдалить

Этот пост ждёт ваших комментариев.
Не знаете, как оставить комментарий?
Тогда эта инструкция для вас!

- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Выберите "Имя/URL".
- Напишите своё имя, строчку URL можно оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить" и комментируйте.

Заранее спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...