Краеведение - солнечный зайчик души. Идея протеста не вызывает? Тогда Вы - наш человек. Заглядывайте на огонёк. Всегда вам рады. Краевед-краеведу - друг, товарищ и брат.

вторник, 9 мая 2017 г.

Медиаигра "Как жили и сражались мурманчане в войну"

Приглашаем сыграть в "Свою игру" по книге известного мурманского историка-краеведа Алексея Киселёва "Как жили и сражались мурманчане в войну".

Просто нажимаем "Начать игру", выбираем категорию, вопрос - и отвечаем. Все вопросы рассортированы по сложности: самые простые - 100, самые сложные - 500. Чтобы проверить правильность ответа, нажимаем "Reveal Answer" (зелёная кнопка в левом нижнем углу).


P.S. Игра сделана с помощью онлайн-сервиса FlipQuiz.

4 комментария:

  1. Здравствуйте, коллеги! Для меня игра, конечно, сложная. Надо хорошо знать книгу и историю Мурманской области. Я живу в Кемеровской области. Очень интересно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, с помощью несложного сервиса FlipQuiz (https://flipquiz.me) Вы можете создать такую игру для читателей своего блога.

      Удалить
  2. Крутая игра получилась. Книгу, конечно не знаю, поскольку живу в другом регионе, но очень хочу попробовать создать подобную игру. Спасибо за новую идею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Владимировна, такую игру можно сделать с помощью сервиса FlipQuiz (https://flipquiz.me). Он несложный, бесплатный, работать - одно удовольствие.

      Удалить

Этот пост ждёт ваших комментариев.
Не знаете, как оставить комментарий?
Тогда эта инструкция для вас!

- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Выберите "Имя/URL".
- Напишите своё имя, строчку URL можно оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить" и комментируйте.

Заранее спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...