четверг, 7 мая 2020 г.

AnyMaking - ну очень быстрый фоторедактор

В чём секрет всех этих онлайн-фоторедакторов? Казалось бы, если есть Photoshop и его почти полноценные бесплатные замены (GIMP или Paint), все эти сервисы должны были разом исчезнуть… Но нет!

Секрет успеха таких онлайн-иструментов прост: они помогают в быстрой и простой обработке фотографий. Ключевое слово — «быстро»! Загружать мощнейший и очень сложный графический редактор для быстрой обработки фотографий никто не будет. Гораздо проще сделать это на сайте с помощью пары кликов.

Один из таких быстрых фоторедакторов - AnyMaking.

При входе на сайт сразу видно, на что способен этот редактор: все его основные функции отображены в виде кнопок с картинками.

Чтобы начать работу по обработке фотографий, необходимо сначала выбрать нужный эффект, а затем загрузить фото на сервер с помощью кнопки «Upload photo!» Для сохранения результатов нужно скачать обработанную фотографию на свой компьютер с помощью кнопки «Save photo!». В некоторых случаях придётся дополнительно нажать "Apply Effect!" ("Применить эффект").

Эффект "Живопись"



Давайте пробежимся по эффектам. AnyMaking предлагает их целых 25! Самые интересные превращают фото в разные текстуры (песок, мех), в карандашный рисунок и старую картину, есть эффекты для искусственного состаривания фотографий, HDR и многие другие. Для перехода к наложению эффектов нужно выбрать раздел «Fun photo effects» в верхнем меню на сайте.


Вот несколько моих фотоэкспериментов с эффектами.

Карандашный рисунок
Эффект падающего снега (размер снежинок можно увеличить или уменьшить)
Эффект коллажа
Эффект пазла
Эффект старой фотографии

В разделе "Online photo editor" можно найти ещё несколько простых инструментов для редактирования снимков.


Add frame — позволяет выбрать рамку для фотографии.

Crop pictures — обрезает фото. При этом можно указать соотношение длины/ширины области обрезки или выбрать произвольный прямоугольник.

Photo filtres — применяет фильтры к картинке. Для некоторых из них предусмотрены специальные параметры, которые позволяют управлять фильтром.

Фотофильтр "Сепия"
Photo reflection — добавляет зеркальное отражение внизу фотографии.


Rounded conners — закругляет края фотографии, причём закруглять можно и все четыре угла сразу, и по выбору — одни круглые, другие прямые.


Drop shadow image — добавляет к фотографии тень.

Rotate or flip — поворачивает (на 90 градусов вправо/влево) фотографию или отражает ее симметрично по горизонтали или вертикали.

Resize image — изменяет размер фотографии. Можно изменить разрешение фотографии или просто, указав процент, уменьшить размер по длине и ширине. 

2 комментария:

  1. Марина Анатольевна, здравствуйте!
    Спасибо большое за Ваши посты-обучалки, слежу за ними с большим интересом, но никак не найду времени, чтобы попробовать в деле. Нас (тех, кто ведет блоги и сайты) перевели на удаленный режим, в неделю надо для каждого блога сделать не менее двух постов. Но я очень надеюсь попробовать этот новый фоторедактор. Спасибо, что делитесь с нами! Большой привет Наталье Владимировне.
    С наступающим праздником - Днем Победы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Борисовна, спасибо большое! С прошедшим Вас праздником, с Днем Победы! Очень рада видеть Вас у нас в гостях в блоге. И вдвойне приятно, что следите за моими мастерилками. Конечно, Наталье Владимировне обязательно передам привет. Всего Вам доброго! Главное - здоровья. Берегите себя.

      Удалить

Этот пост ждёт ваших комментариев.
Не знаете, как оставить комментарий?
Тогда эта инструкция для вас!

- Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
- Выберите "Имя/URL".
- Напишите своё имя, строчку URL можно оставить пустой.
- Нажмите "Продолжить" и комментируйте.

Заранее спасибо!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...